Техник-технолог мясопереработки участвует во всех этапах производства от проверки сырья до приема готовой продукции. Для выполнения его обязанностей необходимы соответствующие знания. Если вы планируете работать в этой области, приглашаем пройти курсы переподготовки по программе «Техник-технолог мясопереработки».
Сотрудник может выполнять следующие виды работ:
Чтобы эффективно справляться со своими обязанностями, сотруднику потребуются ответственный подход, внимательность к деталям, коммуникабельность, хорошее зрение и развитое аналитическое мышление.
Профессиональная переподготовка по программе «Техник-технолог мясопереработки» позволит приобрести следующие знания:
После завершения обучения выпускник может работать в пищевой промышленности.
Приглашаем на курсы профессиональной переподготовки по специальности "Техник-технолог мясопереработки" в Всеволожске. Мы предлагаем передовые и успешные технологии дистанционного образования.
Профессиональная переподготовка представляет собой способ получения второго профессионального образования, возможность получить новые знания и умения, новую профессию. Это удобная возможность быстро и недорого освоить и начать работу по другой специальности.
Согласно федеральному законодательству получение другой специальности на курсах профессиональной переподготовки равноценно получению базового профобразования. Присвоение должной квалификации происходит после окончания курсов переподготовки в аккредитированных учебных заведениях, имеющих надлежащую лицензию.
Учебный центр предлагает услуги профессиональной переподготовки с получением профессии техник-технолог мясопереработки. Переподготовка на новую специальность включает в себя прохождение теоретического курса и освоения на его базе практических навыков и умений в производственных условиях предприятий, мастерских, сервисных центров.
В образовательных программах курсов используются передовые методики обучения на базе информационных технологий, которые обеспечивают высокий уровень передачи и усвоения знаний. Программы отвечают требованиям профстандартов и отраслевых нормативных актов, подготовлены практикующими по новым специальностям преподавателями и мастерами.
Слушатели нашего центра в совершенстве овладевают новыми технологиями и приемами выполнения работ по специальности техник-технолог мясопереработки.
Особенности прохождения учебного курса переподготовки:
все обучение на курсах проходит дистанционно.
в программе отсутствуют общие образовательные дисциплины, которые были пройдены при базовом обучении;
основное направление переподготовки – углубленное изучение специальных профильных предметов, моделирование, разбор и оценка практических ситуаций;
обучающие материалы, консультации мастеров и преподавателей – в электронном варианте или в он-лайн режиме по запросам слушателей.
Профессиональная переподготовка в учебном центре проходит по индивидуальным планам, которые оговариваются с каждым слушателем.
Теоретический материал постоянно находится в свободном для слушателей доступе. Практические задания учащиеся могут получать на длительное время для основательной проработки и освоения в производственных условиях.
Слушатели, прошедшие профессиональную переподготовку в Учебном центре, очень скоро делают профессиональную карьеру и стают настоящими мастерами в новом деле.
Вы можете выбрать одну из саморегулируемых организаций представленных в вашем городе, а также из других регионов РФ.
некоммерческое партнерство "Архитектурно-проектное объединение"Адрес: 188643, Ленинградская обл, г.Всеволожск, Всеволожский проспект, д. 49, корп. А, офис 12 +7(911)818-77-96 Номер в реестре СРО: СРО-П-193-05092014 |
|
Некоммерческое партнерство "Российское объединение строителей"Адрес: 188710, Ленинградская область, г. Всеволожск, просп. Всеволожский, д. 49, к. А 8 (812) 677-22-56 Номер в реестре СРО: СРО-С-263-20032013 |
Лучшие условия получения допуска
СРО Директ: Мы приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, чья деятельность соприкасается с системой саморегулирования, некоммерческие организации, обладающие статусом саморегулирования и их членов, объединения саморегулируемых организаций (национальные объединения СРО, ассоциации и союзы), а так же банковские структуры, страховые компании, ВУЗЫ и образовательные центры, продвигающие собственные продукты ориентированные на саморегулируемые организации и их членов. Обратная связь