Курск Сертификат РПО росс ru 31512.04 / Как получить

РПО (РОСС RU.31512.04 ИЕЮ0) создан для того чтобы выявлять и поддерживать наиболее качественные услуги и товары на территории РФ. Оформляют сертификат в Системе добровольной сертификации «РПО», которая зарегистрирована «Центром сертификации поставщиков» в Росстандарте (Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии). Держателем национального РПО является «Национальный Центр Развития». Данные РПО необходимы организациям для их участия в государственных тендерах и торгах.

Процедура получения Сертификат РПО росс ru 31512.04 Курск
Сертификат РПО РОСС RU.31512.04 ИЕЮ0 Сертификат Регистра проверенных организации
(Курск)
Акция!  60 000 руб.  от 45 000 руб
Отправить заявку
или звоните
 8 800 555-94-38
(бесплатно по РФ)

Сертификат Регистра проверенных организаций (РПО)

Каждый потребитель в идеале желает, чтобы необходимые ему услуги всегда выполнялись качественно, в установленные сроки и, по возможности, недорого. Но компании часто пренебрегают своими обязанностями, в результате у клиентов возникает недоверие и к другим аналогичным фирмам. Сертификат, оформленный в аккредитованной Федеральным Агентством по техническому регулированию и метрологии компании, подтверждает состоятельность фирмы и способность ее оказывать услуги надлежащего качества.

В современном российском бизнесе многие организации, занятые в сфере производства и предоставления услуг (строительстве, металлургии, нефтехимической промышленности, медицине, общественном питании и многих других сферах) добровольная сертификация является не только дополнением к регистрации и аккредитации, но и осознанной необходимостью.

В настоящее время все большее число организаций проходят добровольную сертификацию с целью внесения сведений о них в едином регистре добросовестных поставщиков и исполнителей (сертификация РПО).

Наша компания «СРО-Директ» — официальный представитель системы сертификации РПО, имеет свидетельство об аккредитации и предлагает оформление документов организациям на их соответствие требованиям указанных регламентов.

Информация об услуге

РПО (Регистр проверенных организаций) и добровольная сертификация по нему введена в 2016 году. Цель ведения — поддержка добросов6естных компаний, повышение эффективности размещения и выполнения муниципальных и государственных заказов, развитие партнерства государства с частным бизнесом, формирование условий, способствующих успешному исполнению контрактов, заключаемых коммерческими структурами.

Национальный РПО рассматривается, как демократический институт самоорганизации профсообщества, который способствует созданию условий для добросовестной конкуренции. Инициатором создания РПО выступило само профессиональное сообщество, как ответ на вызовы современного рынка. Крупные отраслевые объединения поддержали реализацию этого проекта. Сформированная база данных проверенных поставщиков и исполнителей позволяет создавать нормальные отношения между государством, частными инвесторами и бизнесом.

Кому нужна услуга сертификации по РПО

Сертификаты РПО применяют для подтверждения положительной деловой репутации организаций-поставщиков, работающих или планирующих работать с муниципальными и госзаказчиками работ, товаров или услуг в рамках организуемых ими тендеров.

Сертификат «РПО» — это описание бизнеса с позиций этого стандарта, которое осуществляют с целью обеспечения устойчивого развития этого бизнеса.

Для сертификации используются следующие базовые модели бизнеса:

  • строительная организация,
  • торговая фирма,
  • компания сферы услуг,
  • производственное предприятие.

Сертификатом РПО удостоверяют:

  • выполнение организаций ест. 31,32,37 №44-ФЗ, регулирующих систему госзакупок и муниципальных закупок товаров, услуг или работ;
  • выпуск продукции и исполнение работ высокого качества и в согласованные по условиям контракта сроки;
  • положительную деловую репутацию партнера;
  • высокую квалификацию руководителей организации, необходимый профиль и уровень специалистов и работников;
  • положительный опыт исполнения муниципальных и госзаказов.

Модель бизнеса, по которой проверяются организации, включает в себя следующие позиции:

  • взаимодействие с контрагентами,
  • работа по основным видам деятельности,
  • закупки и снабжение,
  • финансовое состояние компании.

Что дает организации эта услуга

Сертификат выдают на один год, он подтверждает, что компания имеет подтвержденное право участия в тендерах, вправе выполнять коммерческие, муниципальные и государственные заказы, является надежным и эффективным исполнителем по контрактам. Необходимость оформления этого вида сертификата также вызвана конкуренцией между компаниями. Сертификат РПО – гарантия того, что компания работает на совесть, стремится достигать наилучший результат, удовлетворяющий клиента. Решение о том, достойна ли компания указанного сертификата, решает специальная комиссия. Сертификат изготавливается на бланке для ценных бумаг. Сертификация бизнес модели организации дает ей определенные преимущества:

  • формируется положительное общественное мнение о деятельности организации. Компания имеет высокую конкурентоспособность в сравнении с теми, у которых такого сертификата нет, и которые гарантируют качество только на словах;
  • более широкие возможности привлечь в компанию высококвалифицированные кадры;
  • компания имеет преимущества при участии в конкурсах и тендерах, оформлении кредитов и банковских гарантий;
  • возможен более успешный выход на международный рынок и открываются новые перспективы на отечественном рынке;
  • проще становится оформление лицензий и иной разрешительной документации.

Условия оформления сертификата РПО

Добровольная сертификация по РПО производится в соответствии с законодательством РФ, №184-ФЗ «О техническом регулировании», «Положением о регистрации добровольной сертификации» (утверждено Правительством РФ и зарегистрировано Минюстом за № 32284 от 27.06.2000 г.).

Как получить сертификат

  1. Подаете заявку на сертификацию организации или ИП, подписанную руководителем.
  2. Осуществляется проверка компании и ее деятельности на соответствие действующим требованиям Генпрокуратуры, ФАС, ФНС, надзорных профильных органов и министерств, Верховного суда РФ.
  3. Включают организацию в РПО с присвоением ей определенного регистрационного номера.
  4. Выдают сертификат соответствия организации РПО.

Чтобы оформить сертификат РПО, вам потребуется подготовить следующие документы:

  1. Заявку на сертификацию установленного образца, подписанную руководителем организации.
  2. Копию свидетельства о регистрации организации, ОГРН и ИНН.
  3. Копию лицензии на основную деятельность.
  4. Копию справки из госстатистики.
  5. Копии паспортов гендиректора компании и главбуха, если эти должности выполняют два человека.
  6. Карточка предприятия в формате Word.
  7. Согласие на обработку и использование персональных данных.

Организация-заявитель предварительно проходит аудит, затрагивающий все аспекты ее деятельности и работы руководителей. Аудит проводится камерально и занимает 3–4 часа в зависимости от степени занятости специалиста.

Важно!

Процесс проверки организации и оформления сертификата будет быстрее и проще, если организация:

  • заручится рекомендациями участников, уже имеющих сертификаты РПО;
  • состоит членом одного из или нескольких отраслевых объединений, союзов, ассоциаций, партнерств;
  • имеет сертификаты соответствия;
  • предоставит дополнительно копии актов выполненных аналогичных работ или поставленных товаров (услуг) (3 или 4 акта);
  • имеет дипломы и иные награды, полученные при участии в конкурсах, а также премии международного, федерального, регионального или отраслевого уровней;
  • предоставит рекомендательные письма объединений, членом которых является, благодарственные письма и положительные отзывы клиентов и партнеров.

Стоимость сертификата соответствия РПО

  1. Срок оформления сертификата от 1 дня с момента подачи заявки и документов.
  2. Стоимость сертификата от 45 тыс. руб.
  3. Доставка бесплатно.

Формирование единого национального регистра проверенных организаций — это один из эффективных инструментов повышения конкурентоспособности предприятий, оценки квалификации участников строительного рынка, возможность для предпринимателей находить надежных партнеров по бизнесу.

Какую информацию содержит сертификат РПО

  1. Название выдавшей организации и контролирующего органа (Росстандарт).
  2. Наименование, ИНН и ОГРН, юридический адрес организации, обладателя сертификата.
  3. Подтверждение о том, что организация включена в Регистр проверенных организаций.
  4. Подтверждение того, что организация подтвердила соблюдение действующего законодательства в области поставок товаров и услуг требуемого качества в установленные сроки и имеет аргументированное право участвовать в тендерах и конкурсах, проводимых в соответствии с №44-ФЗ и №223-ФЗ.
  5. Регистрационный номер, дату выдачи и дату окончания срока действия сертификата.
  6. Подпись руководителя отдела сертификации и печать организации, выдавшей сертификат.
Отправьте заявку    или звоните 8 800 555-94-38 (бесплатно по РФ)

Образeц сертификата РПО

Каждое некомммерческое партнерство имеет свой уникальный бланк в рамках общепринятых стандартов. Для примера мы приводем образцы нескольких бланков сертификата, который вы получите после вступления в саморегулируемую организацию.

Курск - РПО (РОСС RU.31512.04 ИЕЮ0) РПО (РОСС RU.31512.04 ИЕЮ0)

Порядок оформления сертификата

Формирование единого национального регистра проверенных организаций — это один из эффективных инструментов повышения конкурентоспособности предприятий, оценки квалификации участников строительного рынка, возможность для предпринимателей находить надежных партнеров по бизнесу.

  • 1

    Звоните прямо сейчас:
     8 800 555-94-38
    или  отправьте заявку

  • 2

    Заполните бланк заявления и отправьте его нам вместе со сканированными копиями требуемых документов.

  • 3

    Оплатите счет после оформления договора на сертификацию.

  • 4

    Получите сертификат РПО

от

2

дней

Наши услуги

В оплачиваемый комплект получаемых документов по РПО входит:

  • сертификат РПО 1 штука;
  • разрешение на использование знака системы (знак качества) 1 шт.;
  • приложение с расшифровкой перечня сертифицированных работ и услуг 1 шт.

Сертификат РПО РОСС RU.31512.04 ИЕЮ0

Сертификат Регистра проверенных организаци

Заказать
Вам также может понадобится допуск СРО в г. Курск

Вы можете выбрать одну из саморегулируемых организаций представленных в вашем городе, а также из других регионов РФ.

Некоммерческое партнерство «Союз организаций в области энергетических обследований» (СРО НП «СООЭО»)
Некоммерческое партнерство «Союз организаций в области энергетических обследований» (СРО НП «СООЭО»)

Адрес: Юр. адрес:ул. Красной Армии, д. 10, г. Курск, 305001 Физ. адрес: ул. Красной Армии, д. 10, г. Курск, 305001

Номер в реестре СРО: СРО-Э-013

Саморегулируемая организация Некоммерческое партнёрство "Курская организация строителей"
Саморегулируемая организация Некоммерческое партнёрство "Курская организация строителей"

Адрес: 305004, г. Курск, ул. Ленина, д. 77б

8 (4712) 39-32-01

Номер в реестре СРО: СРО-С-124-18122009

Стоимость получения допуска: от 358 333 руб.
Некоммерческое партнёрство "Саморегулируемая организация "Союз дорожников и строителей Курской области"
Некоммерческое партнёрство "Саморегулируемая организация "Союз дорожников и строителей Курской области"

Адрес: 305000, г. Курск, ул Димитрова, д. 52, кв. 78

8 (4712) 70-25-80

Номер в реестре СРО: СРО-С-074-20112009

Стоимость получения допуска: от 356 333 руб.
Есть вопросы? – Получите беслатную консультацию
СРО
Лицензии
Сертификация
Другое
Национальный реестр специалистов
Повышение квалификации
Аттестация

Лучшие условия получения допуска

Вступительный взнос
0 руб.
Комп. фонд
Первый взнос 30 т.руб. Рассрочка 0%
Членский взнос
5 000 руб. первый месяц в подарок
Страховка
В подарок
Итого: затраты при вступлении
30 000 р.

Отправить заявку

Сайт работает в тестовом режиме и регулярно обновляется. Если вы заметили ошибку или столкнулись с техническими неполадками, мы будем рады получить ваше сообщение с описанием проблемы.

СРО Директ: Мы приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, чья деятельность соприкасается с системой саморегулирования, некоммерческие организации, обладающие статусом саморегулирования и их членов, объединения саморегулируемых организаций (национальные объединения СРО, ассоциации и союзы), а так же банковские структуры, страховые компании, ВУЗЫ и образовательные центры, продвигающие собственные продукты ориентированные на саморегулируемые организации и их членов. Обратная связь